Loyola Career Day 2018
 /  Events / Loyola Career Day 2018

Loyola Career Day 2018

Pada hari Jumat, 7 September 2018 telah terselenggara Loyola Career Day 2018. Sebuah acara yang mempertemukan siswa dengan para profesional yang telah suskes dibidangnya untuk berbagi tentang profesi mereka. Para siswa siswa SMA Kolese Loyola mendapat banyak pengetahuan baru dan semoga semakin mantab dalam memilih jurusan kuliah yang akan ditempuh kedepan.

Terima kasih kepada

Bp. Suryatin Setiawan

Founder of Bandung TalentSource: ICT business and management training and consulting, Board of commissioner TelkomTelstra, Advior to Pengurus Yayasan Unpar Bandung, Advisor for Digital Business, Management and Leadership to PT. Pagadaian

Bp. dr. Ari Setiawan, M.Si.Med, Sp.B, FICS

Dokter Spesialis Bedah RS St. Elisabeth Semarang.

Bp. Jason Prestiliano, S.T., S.Cs

Co-Founder di Enthrean Guardian; Founder JP Soundworks; Staff Pengajar di Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kristen Satya Wacana.

Bp. Vincentius Setiawan Biandaru

First Officer di PT. Batik Air.

Ibu DR. Herlina Permata Sari, S.Sos., M.Crim

Pengiat LSM, peneliti, penulis, dan Dosen Kriminologi UI.

Ibu DR. Agni Malagina, SS., M.Hum

Peneliti, Pemerhati Kebudayaan Cina, Dosen Program Studi Cina FIB UI, Redaktur National Geographic Indonesia dan National Geographic Traveler.

Bp. Ari Wibowo

Owner kadoqu.com dan etniqita.com.

Bp. Leonard Simanjuntak

Pendiri dan Kepala Greenpeace Indonesia; anggota Governing Board of Transparency International Indonesia.

Bp. David Julius Chrissandy

Desain and software development; co-founder PT. Solusi Teknologi Sejati.

Atas sharing pengalamannya tentang bidang karir yang dijalani. Semoga pengalaman ini dapat menginspirasi para siswa-siswi SMA Kolese Loyola. AMDG