Upacara penyambutan KKL kelas X
 /  Berita dan Acara / Upacara penyambutan KKL kelas X

Upacara penyambutan KKL kelas X

Selamat Datang dan Selamat Berjuang KKL Kelas X

Senin, 19 Juli 2010 diselenggarakan upacara sekolah untuk menyambut KKL kelas X bergabung menjadi satu keluarga (Keluarga Besar Kolese Loyola). Selamat atas rekan-rekan KKL kelas X atas keberhasilan dalam menjalani Pekan Orientasi dan Pengenalan bagi Siswa Baru SMA Kolese Loyola tahun 2010. Popsila baru sebagian proses awal di kawah condrodimuka khas Loyola, dan masih panjang proses gladi diri selanjutnya. Seperti Gatotkaca menjadi satria tangguh gagah berani setelah menjalani penggemblengan di kawah Condrodimuka. Dan proses penggemblengan di kolese ini akan berlangsung selama KKL belajar dan berdinamika dengan Bapak-Ibu Guru dan Karyawan di SMA Kolese Loyola.

Selamat dan syukur diucapkan kepada Bapak-Ibu Guru dan Karyawan, KKL kelas XI – XII atas unjuk kerjanya selama persiapan dan pelaksanaan Popsila 2010. Semua usaha dan karya hanya demi kesatuan kita semua yaitu Satu Keluarga Besar Kolese Loyola.